Reservierung Wurstshop

Wurstshop Öffnungsszeiten: Wir sind jeden Freitag von 14-18 Uhr und jeden Samstag 9-13 Uhr in der Ludwigstraße 26 in Waldsee für euch da!

Bitte beachten: ab der 42. Kalenderwoche haben wir andere Öffnungszeiten:

Wir haben ab dem 17.10.25 freitags zusätzlich von 9 bis 13 Uhr geöffnet!

Ihr könnt direkt vor der Tür auf dem Schwanenplatz parken und am neuen Wasserspiel gleich euer Mettbrötchen geniessen.

VORANKÜNDIGUNG FÜR DIE KERWE-WOCHE:

>>> FRISCHER KERWE-SCHWEINEPFEFFER<<< auf Wunsch mit Schweine-Herz

Ausgabe am Freitag, den 17.10.25

Bitte möglichst Töpfel oder Häffel mitbringen!

>>>Vorbestellungen werden ab sofort entgegen genommen. <<<

Unser Wochenangebot für die 41. KW/2025

Vielleicht hat der Wurstmacher ja noch eine Idee, deshalb sind Änderungen bis Donnerstag durchaus noch möglich. Des heeßt: immer mol widder roi gucke.

Bunter Paprika-FleischkäseMit frischem Paprika und Mozzarella. Als Aufschnitt,
Pälzer FleeschkneppTK, im 4er Pack.Thymian-Note. passen zu Meerrettich-Soße, Kapern-Soße oder Curry-Soße.
Pälzer LeberknödelTK, im 4 er Pack.
Kasseler KammstückMild gesalzen, mild geräuchert, roh. Ideal zu saueren Bohnen oder Sauerkraut.
SauerbratenVom Hoehenloher Rind. In Rotwein/Essig-Marinade.
Rinder-RouladenVon der Hohenloher Färse.
Rinder-Braten Von der Hohenloher Färse.
Rinder-GulaschVon der Hohenloher Färse.
Suppenfleisch BrustkernVon der Hohenloher Färse.
SchweineschnitzelVon der Oberschale.
SchweinekotelettStiel/Filet und Kamm.
BBQ Steaks Vom 10 Tage gereiften Schweinenacken.
Maronen-SaumagenIn Brat-Scheiben oder Als Aufschnitt.
Saumagen-BratwurstSaumäßig gut.
Kachelfleisch Das besondere Stückchen für den Grill oder die Pfanne.
Schweine- und RindergulaschAlles von Hohenloher Tieren.
Hausmacher Leber- und BlutwurstDiese Woche frisch. Im Kranzdarm.
Rheinauen-BruzzlerFrisch und TK, im 4 er Pack.
GrilltalerMit Knoblauch, Paprika und einem Hauch Chili.
SchweinemettGewürztes Schweinemett mit Zwiebel, Petersilie und Ei. Jeden Tag frisch.
SchweinebauchscheibenDer Klassiker, mit Kümmel und Majoran.
Hausmacher BratwurstGrobe, ursprüngliche Bratwurst. Unser Dauerläufer.
Bratwürstle „Nürnberger Art“Natürlich mit Majoran und Kümmel.
FleischwurstSchmeckt auch ohne Brot.
Django-Weck (Mettbrötchen)NUR SAMSTAGS ab 10 Uhr.

Unverbindliche Reservierung Waldsee

  • Auswählen
  • Diese Woche Freitag, 14-18 Uhr
  • Diese Woche Samstag, 9-13 Uhr
Es können nur oben genannte Artikel reserviert werden.

Bei „Absenden“ wird automatisch die Datenschutzerklärung akzeptiert.

Weiterhin kann auch über folgende Wege reserviert werden:

  • per E-Mail: bestellung@wurstwerk-krieger.de
  • per Whatsapp: 0178 916 3962
  • per Telefon: 06236 51285

Wir bieten auch weitere Artikel im freien Verkauf an. Es lohnt sich also immer, vorbei zu kommen, auch wenn mal nicht vorbestellt ist.

Bargeldlose Bezahlung vor Ort per EC, Visa oder ApplePay ist möglich.

Es handelt sich jeweils um unverbindliche Reservierungen. Der Kaufvertrag kommt erst bei Abholung und Bezahlung vor Ort zustande.