Wurstshop Öffnungsszeiten: Wir sind jeden Freitag von 9-13 Uhr und von 14-18 Uhr und sowie jeden Samstag 9-13 Uhr in der Ludwigstraße 26 in Waldsee für Euch da!
Ihr könnt direkt vor der Tür auf dem Schwanenplatz parken und am neuen Wasserspiel gleich euer Mettbrötchen geniessen.
Unser Wochenangebot für die 50. KW/2025
Vielleicht hat der Wurstmacher ja noch eine Idee, deshalb sind Änderungen bis Donnerstag durchaus noch möglich. Des heeßt: immer mol widder roi gucke.
VORBESTELLEN BRINGT VORTEILE FÜR SIE UND WIR KÖNNEN BESSER KALKULIEREN.
Bitte beachten: wir haben am 19. und 20. Dezember das letzte mal in 2025 geöffnet. Wir öffnen wieder am 9. Januar 2026.
| UNSERE WEIHNACHTS-HITLISTE Bestellungen werden ab sofort angenommen. Wenn all, dann nix mehr da. | HACKBRATEN „WEIHNACHTS-HEXE, mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Bratapfel, frischem Thymian und Salbei (1 kg Laibe, vorgegart und vakuumiert). HACKBRATEN „3 KÖNIGE“, mit Kalbfleisch, Schweinefleisch und Sesam-Kruste( 1 kg Laibe, vorgegart und vakuumiert). GEFÜLLTE SCHWEINELENDE, mit Mett/Croutons-Füllung, frische Petersilie. RINDERFILET, vom Hohenloher Jungrind ROAST BEEF, mind. 30 Tage gereift. KALBSSCHNITZEL, von der Unterschale. WILDSCHWEIN-KEULEN-BRATEN, vom Hohenloher Wildschwein. |
| FREITAG-MORSCHE-AKTION | Ausgabe von 10 bis 13 Uhr |
| Sehr leckere Pfälzer Leberknödel mit deftigem Weinsauerkraut ala Heinrich Philipp + kleine Dazugabe…… | Portion mit 2 Leberknödeln und Sauerkraut. Ihr dürft gerne Töpfel oder Häffel mitbringen. |
| WEIHNACHTSSCHINKEN fast A U S V E R K A U F T | Kleine Weihnachtsschinken, mit Meersalz mild gesalzen. Ein köstliches, kleines Weihnachts-Präsent für Ihre Lieben. |
| Leberkäse „Opa Willi“ | So wie ihn de Vadder gemacht hat, mit Majoran und Leber. |
| Paprika Fleischkäse | Mit frischem paprika. In Vesperscheiben oder als Aufschnitt. |
| Schlesische Weisswurst – Weihnachtsbratwurst | Nach original schlesischem Rezept. Mit Sahne, etwas Wein und feinen Gewürzen |
| Pfälzer Leberknödel | Diese Woche frisch. Im Viererpack. |
| Sauerbraten | Vom Hohenloher Rind. In Rotwein/Essig-Marinade. |
| Rinder-Rouladen | Von der Hohenloher Färse. |
| Kalbsschnitzel | Vom Hohenloher Kalb. Unterschale. |
| Suppenfleisch Brustkern | Von der Hohenloher Färse. |
| BBQ Steaks | Vom 10 Tage gereiften Schweinenacken. |
| Saumagen | In Brat-Scheiben oder als Aufschnitt. |
| Kachelfleisch | Das besondere Stückchen für den Grill oder die Pfanne. |
| Rheinauen-Bruzzler | Frisch im 4 er Pack. |
| Schweinemett | Gewürztes Schweinemett mit Zwiebel, Petersilie und Ei. Jeden Tag frisch. |
| Hausmacher Bratwurst | Grobe, ursprüngliche Bratwurst. Unser Dauerläufer. |
| Bratwürstle „Nürnberger Art“ | Natürlich mit Majoran und Kümmel. |
| Fleischwurst | Schmeckt auch ohne Brot. |
Unverbindliche Reservierung Waldsee
Bei „Absenden“ wird automatisch die Datenschutzerklärung akzeptiert.
Weiterhin kann auch über folgende Wege reserviert werden:
- per E-Mail: bestellung@wurstwerk-krieger.de
- per Whatsapp: 0178 916 3962
- per Telefon: 06236 51285
Wir bieten auch weitere Artikel im freien Verkauf an. Es lohnt sich also immer, vorbei zu kommen, auch wenn mal nicht vorbestellt ist.
Bargeldlose Bezahlung vor Ort per EC, Visa oder ApplePay ist möglich.
Es handelt sich jeweils um unverbindliche Reservierungen. Der Kaufvertrag kommt erst bei Abholung und Bezahlung vor Ort zustande.

