Wurstshop Öffnungsszeiten: Wir sind jeden Freitag von 14-18 Uhr und jeden Samstag 9-13 Uhr in der Ludwigstraße 26 in Waldsee für euch da!
Bitte beachten: ab der 42. Kalenderwoche haben wir andere Öffnungszeiten:
Wir haben ab dem 17.10.25 freitags zusätzlich von 9 bis 13 Uhr geöffnet!
Ihr könnt direkt vor der Tür auf dem Schwanenplatz parken und am neuen Wasserspiel gleich euer Mettbrötchen geniessen.
VORANKÜNDIGUNG FÜR DIE KERWE-WOCHE:
>>> FRISCHER KERWE-SCHWEINEPFEFFER<<< auf Wunsch mit Schweine-Herz
Ausgabe am Freitag, den 17.10.25
Bitte möglichst Töpfel oder Häffel mitbringen!
>>>Vorbestellungen werden ab sofort entgegen genommen. <<<
Unser Wochenangebot für die 41. KW/2025
Vielleicht hat der Wurstmacher ja noch eine Idee, deshalb sind Änderungen bis Donnerstag durchaus noch möglich. Des heeßt: immer mol widder roi gucke.
Bunter Paprika-Fleischkäse | Mit frischem Paprika und Mozzarella. Als Aufschnitt, |
Pälzer Fleeschknepp | TK, im 4er Pack.Thymian-Note. passen zu Meerrettich-Soße, Kapern-Soße oder Curry-Soße. |
Pälzer Leberknödel | TK, im 4 er Pack. |
Kasseler Kammstück | Mild gesalzen, mild geräuchert, roh. Ideal zu saueren Bohnen oder Sauerkraut. |
Sauerbraten | Vom Hoehenloher Rind. In Rotwein/Essig-Marinade. |
Rinder-Rouladen | Von der Hohenloher Färse. |
Rinder-Braten | Von der Hohenloher Färse. |
Rinder-Gulasch | Von der Hohenloher Färse. |
Suppenfleisch Brustkern | Von der Hohenloher Färse. |
Schweineschnitzel | Von der Oberschale. |
Schweinekotelett | Stiel/Filet und Kamm. |
BBQ Steaks | Vom 10 Tage gereiften Schweinenacken. |
Maronen-Saumagen | In Brat-Scheiben oder Als Aufschnitt. |
Saumagen-Bratwurst | Saumäßig gut. |
Kachelfleisch | Das besondere Stückchen für den Grill oder die Pfanne. |
Schweine- und Rindergulasch | Alles von Hohenloher Tieren. |
Hausmacher Leber- und Blutwurst | Diese Woche frisch. Im Kranzdarm. |
Rheinauen-Bruzzler | Frisch und TK, im 4 er Pack. |
Grilltaler | Mit Knoblauch, Paprika und einem Hauch Chili. |
Schweinemett | Gewürztes Schweinemett mit Zwiebel, Petersilie und Ei. Jeden Tag frisch. |
Schweinebauchscheiben | Der Klassiker, mit Kümmel und Majoran. |
Hausmacher Bratwurst | Grobe, ursprüngliche Bratwurst. Unser Dauerläufer. |
Bratwürstle „Nürnberger Art“ | Natürlich mit Majoran und Kümmel. |
Fleischwurst | Schmeckt auch ohne Brot. |
Django-Weck (Mettbrötchen) | NUR SAMSTAGS ab 10 Uhr. |
Unverbindliche Reservierung Waldsee
Bei „Absenden“ wird automatisch die Datenschutzerklärung akzeptiert.
Weiterhin kann auch über folgende Wege reserviert werden:
- per E-Mail: bestellung@wurstwerk-krieger.de
- per Whatsapp: 0178 916 3962
- per Telefon: 06236 51285
Wir bieten auch weitere Artikel im freien Verkauf an. Es lohnt sich also immer, vorbei zu kommen, auch wenn mal nicht vorbestellt ist.
Bargeldlose Bezahlung vor Ort per EC, Visa oder ApplePay ist möglich.
Es handelt sich jeweils um unverbindliche Reservierungen. Der Kaufvertrag kommt erst bei Abholung und Bezahlung vor Ort zustande.