Neuer Wurstshop, längere Öffnungsszeiten! Wir sind ab sofort jeden Freitag von 14-18 Uhr und jeden Samstag 9-13 Uhr in der Ludwigstraße 26 in Waldsee für euch da! Ihr könnt direkt vor der Tür auf dem Schwanenplatz parken (Ok, vorerst wegen Umbau nicht. Aber bald wieder).
Wir machen Betriebsferien vom 14.07. bis 07.08.2025
AB DEM 08.08.2025 HABEN WIR WIEDER GEÖFFNET.
Unser Wochenangebot für die 00. KW/2025
Salsiccia | Italienisches Rezept. Mit Fenchel, Knoblauch, Ingwer, und…….! |
Weißwurst nach Münchner Art | Mit viel Petersilie und Zitronenabrieb. |
Weiße Fleischwurst im Ring | Mit frischem Schnittlauch. Im Naturdarm. |
„Dicker Heinrich“ und „Gigantos“ | Frikadelle wäre zu banal. Einfach mal probieren. |
BBQ Steaks | Vom 10 Tage gereiften Schweinenacken. |
Zwiebel-Nacken-Steaks | Mit frischen Zwiebelchen und Petersilie. |
Cevapcici –Neue Rezeptur- | Mit Rind- und Schweinefleisch, Knoblauch. |
Hirtentaschen | Leckere Hirtenkäse-Füllung. |
BBQ Spieße | In Paprika-Marinade. |
Souvlaki Spieße | Mageres Schweinefleisch mit griechischer Würzung. |
Kachelfleisch | Das besondere Stückchen für den Grill oder die Pfanne. |
Gaucho-Spieße | Marinierte Fleisch-Würfel aus der Rinderhüfte, mit Pastrami-Gewürz und ein wenig Knoblauch. |
Pfälzer Leberknödel | TK, im Viererpack. |
Fleeschknepp | Im Viererpack, TK. |
Griebenschmalz | in Gläsern, dezent gewürzt. |
Rheinauen-Bruzzler | Frisch und TK, im 4 er Pack. |
Grilltaler | Mit Knoblauch, Paprika und einem Hauch Chili. |
Käse-Grilltaler | Grilltaler mit Parmesan-Käse. |
Schweinemett | Gewürztes Schweinemett mit Zwiebel, Petersilie und Ei. Jeden Tag frisch. |
Schweinebauchscheiben | Der Klassiker, mit Kümmel und Majoran. |
Hausmacher Bratwurst | Grobe, ursprüngliche Bratwurst. Unser Dauerläufer. |
Bratwürstle „Nürnberger Art“ | Natürlich mit Majoran und Kümmel. |
Fleischwurst | Schmeckt auch ohne Brot. |
Django-Weck (Mettbrötchen) | NUR SAMSTAGS ab 10 Uhr. |
Unverbindliche Reservierung Waldsee
Bei „Absenden“ wird automatisch die Datenschutzerklärung akzeptiert.
Weiterhin kann auch über folgende Wege reserviert werden:
- per E-Mail: bestellung@wurstwerk-krieger.de
- per Whatsapp: 0178 916 3962
- per Telefon: 06236 51285
Wir bieten auch weitere Artikel im freien Verkauf an. Es lohnt sich also immer, vorbei zu kommen, auch wenn mal nicht vorbestellt ist.
Bargeldlose Bezahlung vor Ort per EC, Visa oder ApplePay ist möglich.
Es handelt sich jeweils um unverbindliche Reservierungen. Der Kaufvertrag kommt erst bei Abholung und Bezahlung vor Ort zustande.